KOCHEN IST BEI UNS CHEFSACHE
Gute Qualität, fachgerecht zubereitet, ohne übertriebene modische Schnörkel, so bezeichnen wir unseren Küchenstil. Die klassisch regionale Küche wird mit asiatischen und mediterranen Elementen ergänzt. In jeder Jahreszeit finden Sie eine gekonnt auf die saisonüblichen Produkte zugeschnittene Karte. Auf die Dauerbrenner, wie das stadtbekannte Beefsteak Tatar, oder Leberli mit Rösti können Sie sich das ganze Jahr über freuen.
Unsere Saucen, Suppen und Desserts stellen wir von Grund auf selber her. Die wunderbaren Glacésorten beziehen wir bei der Bauernfamilie Langenegger in Gais.
Der Weinkeller ist bei uns gut sortiert
Neben einer umfangreichen Palette von Weinen aus der Schweiz, Österreich, Frankreich und dem Mittelmeerraum sind zudem einige echte Spezialitäten auf der Karte. Zu jedem Gericht gibt es so – ganz nach den Wünschen der Geniesserinnen und Geniesser – eine ideale Begleitung.
Familienfeiern, Hochzeit, Taufe…
Möchten Sie Ihren Familien- oder Firmenanlass in einem unserer historischen Räume feiern, wo die Umgebung auch schöne Motive für Erinnerungsfotos bietet? In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich die Kapelle St.Wolfgang, welche sich für Taufen und kleinere Hochzeitsgesellschaften geradezu anbietet. Nur wenige Schritte, und Sie und Ihre Gäste sind nach der kirchlichen Feier bereits beim Apéro oder einem Festmahl bei uns im Schlössli.
Unser Küchenteam freut sich darauf, Ihren Wunschapéro oder Ihr Lieblingsmenü für Sie und Ihre Gäste zuzubereiten.
Entdecken Sie unseren Garten
Jeweils im März starten wir bei den ersten wärmeren Sonnenstrahlen unsere Gartensaison. Geniessen Sie im Freien einen aromatischen Kaffee, ein Gläschen Wein oder eine kleinere oder grössere Mahlzeit unter der Laube oder in der geschützten Hausecke. Unsere Speisekarte hält für jeden Gluscht das Richtige bereit.
VIRTUELLER RUNDGANG